請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

免費註冊
查看: 184|回復: 15

【中】整天只想著跟 JJ纏綿悱惻.翻雲覆雨的場景....

神秘人
神秘人  發表於 2018-3-27 23:01:39 |閱讀模式

麻煩大哥點擊右上角免費註冊帳號並回覆看照

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

x
小弟才剛發一個南部帖沒多久.才說沒部訊.馬上就有好朋友
與我交流.實在是就感心耶..拿到了小弟哈了許久的淫都媚姐..真
是讓小弟興奮好一陣子.好幾個晚上都睡不著覺..整天只想著跟
JJ纏綿悱惻.翻雲覆雨的場景.整個就好期待那天的到來..

--------------------------------------------------------------------------------------
終於到了約定的日子..小弟也提前到了捷運站那赴約..晚上8點
.捷運站人潮最多時..每個走過去的JJ或MM都好辣喔..不知
哪個才是真正的媚姐..好幾次都差點誤認..還好沒出糗..過了
十來分鐘..突然有個身穿超迷短裙.上衣穿著低胸深V套裝.
面向我走過來.心想該不會是她吧..沒想到係金ㄟ..真的是媚姐
身材真的超火辣的..看到都快噴火冒煙了..跟JJ打完招呼後
迅速領JJ上車後..馬上直奔MT去解放嚕

一路上JJ真的很會LDS..到了MT上樓後.MM便帶領我跳著
基本國標舞蹈..跳著跳著MM一邊開始卸甲一邊挑逗著我的
小小弟..這時小小弟真是硬如鐵鎚..我的雙手也在JJ車頭燈
上游走了起來..JJ果然很會保養..車頭燈還很有彈性..

後來戰場轉往浴室..JJ依然一值挑逗著我..我則是用嘴巴吸允
JJ的頭燈..用舌尖把玩著頭燈..JJ一直誇我很會玩喔..JJ便使出
獨門口技一把吞了小小弟..無套BJ起來.在JJ淫聲浪語.手口
齊用下.就在差點噴出來之際..想要抽離時..JJ硬是把我塞了回去
最後盡然口爆了..噴完瞬間..JJ還一值狂吸猛吸..讓我身體抖個
不停..整個簡值快癱軟掉了..實在太銷魂了.結束完第一次..
殘廢澡洗完後..休息一下..便躺到床上看電視LDS

看著看著.無意中轉到肉片台.JJ又開始挑逗起來..在來JJ使出
腿夾及毒龍..我還是一樣進攻JJ的頭燈.順便清清水溝..然後JJ
再次無套BJ著..JJ嘴巴弄著我的小小弟..嘴巴不時發出淫蕩
的聲音..就在這極致感官的震撼之下..小弟在野忍受不住拉
003馬上帶上.先來個狗爬式全力衝刺..在換觀音坐蓮..一邊
活塞運動一邊欣賞JJ豪乳晃動真是人生一大享受..人升至此
夫復何求阿..最後在依依不捨下終於出水嚕..

再來在簡單沖洗完後..休息一下後..再與JJ來個第三發..可是小弟實在
沒體力了..後來只好叫JJ幫我用豪乳幫小小弟夾夾看..到最後還是出水
.也結束今天放蕩之旅.

:小X(標題有)
:4K/1S
:162
:46
:28

PS:我的菜不一定是你的菜.此JJ真的保養的不錯..輕熟女乳協適用
      如果你跟我口味類似 那不防嘗試看看 獻醜給照【回覆可看照片】

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

回復

註冊會員

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見

註冊會員

此帖僅作者可見

註冊會員

此帖僅作者可見

註冊會員

此帖僅作者可見

註冊會員

此帖僅作者可見

註冊會員

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見

註冊會員

此帖僅作者可見

在线客服

東方美人頂級外送茶坊LINE:SIZE3344全臺純兼職外送茶/台灣喝茶找小姐首選東方美人莉塔頂級優質外送茶(看照約妹)+line:size3344台北茶論壇/找茶喝/找茶網美女外送/愛愛茶

GMT+8, 2018-8-21 04:35 , Processed in 0.051717 second(s), 22 queries .