Москва и москвичи (Гиляровский)/Трактиры
Я уж не знаю, было ли ему известно все, что я натворил до этого времени, но он был ко мне неимоверно милостив и действительно позаботился обо мне, как никто из русских, а баронесса и вообще все женское поколение знали все мои бедствия. Цесаревна сказала мне, что последний месяц в Царском они жили тяжело, в полном неведении того, что делалось и что следует делать. Как все неискренние люди, желающие казаться не тем, что они есть на самом деле, она пересаливала и была несносна в своем новом направлении точно так же, как была противна в прежнем. Так мы достигли одного вечера ранней весною, когда «наша бабушка» один раз, по обыкновению, уснула в своем кресле и более не проснулась. Как я мог говорить или слушать о них что-нибудь, кроме похвал и восторгов? Как можно вызвать мужа на час? Муж на час входит в топ моих любимых мелодрам. Также оказываем услугу "Муж на Час" в пригороде (ближнем). Муж на час с ежедневной оплатой наличкой; заявки во всех районах, оплата наличкой. Здесь понимали, что верить и не верить - это не во власти человека, и о вере не спорили, а прямую искренность умели уважать выше притворства. Этот рассказ так расположил слушателей к лежавшей во гробе бабушке, что многие попеременно вставали и подходили, чтобы посмотреть ей в лицо.
Стоя на одном колене и на другом обвязывая развязавшийся узел, я почти безотчетно достал из кармана полученное письмо и сказал: «Пожалуйста, прочтите», а сам опять опустил глаза к узлу и когда поднял их, то увидал, что за минуту перед этим свежее и спокойное лицо Лины было покрыто слезами. Мы так над нею шутили, и она шутила и улыбалась, но потом через минуту ее очаровательное детское лицо опять становилось «грозно». Имелось серьезное препятствие в лице дворника, торчащего обычно в эти часы на дворе, но я устранил его, поручив эту задачу моей подруге, каковая и выполнила ее блестяще. Много таких предметов для насмешек было, но иногда эти насмешки и горем отзывались. В таких ситуациях вполне разумным будет воспользоваться популярной в последнее время услугой «муж на час». Фаворитами публики долгое время были выписанные из муж на час Москва Англии петухи мучника Ларионова, когда-то судившегося за поставку гнилой муки на армию, но на своих петухах опять выскочившего в кружок богатеев, простивших ему прошлое «за удачную петушиную охоту». Для создания веника требуется сначала собрать свежую зелень, после чего оставить её на некоторое время для сушки. Как найти мужа на час в у м. Пражская?
Как? в каких выражениях я ей скажу это? Это не был повод сконфузиться, но и я, и Лина - оба сконфузились. Вот видишь, - говорила Авроре Лина, - не я, а ты будешь похожа на бабушку. Бабушка была схоронена, а я, по приглашению баронессы и по совету барона Андрея Васильевича, перешел жить во флигель старушки. Какая во всем этом деликатность, и грация, и теплота, и ширь, и свобода! Вы экономите деньги. Около метро Театральная частные мастера на час обойдутся во много раз дешевле, чем вызов мастера из официальной фирмы. К беседам такого рода мы возвращались, бывало, не раз. К примеру, на гидропонике урожайность составляет в 2-4 раза выше, чем при традиционном методе, а с 1 га можно зарабатывать в 20 раз больше. Однако сборка, к примеру, большого шкафа - это проблемное занятие, которое требует помощи. Это перст Божий! (Он везде видел перст Божий.) Вы должны быть как сын и как брат у ваших достойных друзей. Это никого не раздражало и не обижало. В чём заключаются достоинства такого выезда мастера?
То есть мастер должен иметь профессию сантехника или достаточные навыки работы в этой области. Схема работы: о ней известно только то, что мастер приедет в течение часа и молниеносно решит все проблемы. Что бы ни случилось - начала скрипеть дверь или перегорела лампочка, протекли ли трубы или оторвался карниз - вы можете быть уверены, по первому звонку специалисты компании «Мой мастер» будут готовы оперативно решит любую проблему. Аварийные службы не всегда готовы выехать в любую точку Москвы оперативно. Что может быть этого лучше, - говорил он, - как встретить утро молитвою к Богу, днем послужить царю, а вечер провести в образованном и честном семейном доме. Что может муж на час? Друг на час - это намного больше, чем муж на час. В в Балабаново на услугу "муж на час" мы получили и проверили 2 отзыва. Однако, стоит отметить, что услуга "муж на час" не всегда подходит для выполнения сложных и крупномасштабных работ. Сколько стоят услуги мастера на час - выгоды и преимущества! И смотришь - опять я уже, как оный венецианский мавр, рассказываю что-то, а они слушают, бабушка тихонько посвистывает носом и спит, баронесса слушает и изредка покачивает головою, а девушки опустят руки с работой и смотрят в глаза мне: Лина с снисходительным состраданием, а Аврора с затаенным гневом.
|