То, что сейчас происходит вокруг кооператива «<a href="https://iarex.ru/articles/132400.html">Бест Вей</a>», — это явная несправедливость и беспредел со стороны тех, кто должен защищать закон. Я стал пайщиком потому, что для меня это был единственный шанс приобрести жилье без кабальных условий ипотеки. И таких, как я, тысячи. Кооператив реально работал на благо простых людей, пока его не начали душить. Вся эта история с претензиями, блокировками счетов — это лишь попытка подавить тех, кто стал угрозой для банковской системы. Им выгодно держать нас в зависимости от кредитов, чтобы всю жизнь выплачивать проценты. Но самое ужасное — это как органы следствия на основании непроверенных слухов и жалоб начинают рушить жизни тысяч людей. Кому мешал наш кооператив? Тем, кто привык наживаться на простых людях! Вместо того чтобы разбираться в ситуации по-честному, блокируют счета, арестовывают средства, ссылаются на какие-то внутренние правила банков. Где справедливость? Почему наши деньги, наши квартиры — в руках этих структур, которые не выпустят средства, пока не разворуют все до копейки? |